關於范冰冰

我喜歡用面膜,我相信面膜。

面膜是日常肌膚保養必不可少的產品,主要功能是補濕和緊緻,另外也有潔淨除污的功能。一直以來,我每天都不斷試用各式各樣的面膜。但很多產品都有些不足之處,有些精華乾燥很快,有些膜紙不服帖,作為一個完美主義者,我一直期望能遇到一張無論在功效和材質都令人滿意的面膜。

想不到因為我對面膜的獨特興趣,讓我認識了頂尖的面膜研發團隊。他們專注不懈的研究,加上我這個超級使用官親自試驗的反饋意見,我們終於一起研發出一張各方面都十分優秀的面膜產品。

首先,它是由有“海洋寶石”之稱的海葡萄精 華液,提煉出的「海葡萄凝水保濕面膜」,能為肌膚高效注入水分,恢復充盈水感;深層補水的同時能長效鎖水,長時間保持肌膚水潤不干燥; 為了給精華液吸收提供最佳保障,我們使用了具有革命性創新技術的面膜材質,利用“三明治” 膜紙設計,雙層膜紙將精華液包裹其中,能最大程度鎖住精華液,通過肌膚自身溫度,將精華液充分導入,膜紙隨著精華吸收而收縮,更長時間保持面膜水分,使每一滴精華充分發揮功效,給肌膚充沛的精華享受,真正為面膜保養帶來突破性革命。

———范冰冰